济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 奇骏购车手记

本人是一名忠实的野外旅游运动爱好者,一直喜欢和朋友一起开车到处闯荡。考虑到平时需要用在旅游上的钱也不少,用车贷来买车的话,能省下一笔流动资金,继续我的旅游事业,坛子里不少朋友都说奇骏不错,蠢蠢欲动之下,去公司附近4S店试驾过,整体感觉不错,回家和老婆一商量,就萌生了贷款购买奇骏的想法。不过车贷这东西也是个让人头痛的事情,准备材料、审批等等,说着轻巧做着麻烦,各种程序下来,要好几天,还有不同的贷款产品,想起来就头痛。

今天老婆去4S店咨询车贷方面的事情,回来时给我带回叫啥个“当**”活动介绍,说是只要在浙江、广东、福建和北京地区购买东风日产旗下的任意车型,在下午两点前把材料递进去,当天下午五点半就可以审批答复。我一下子就来精神了,准备明天去电话先问问个具体情况,要是靠谱,回来就立刻材料准备起来。

呵呵,这人年纪大了就是话多,唠叨了这么久,该上图了。之前试驾的时候先拍了一下车,各位兄弟请轻拍,实在是有点激动了,后续会有更精彩的提车作业的。

下载 (100.84 KB)

真是超帅的车啊这个这个是相当的牛X啊
我要是买的话我也会选择这样的车型的!~
这个奇骏也就20多W把是不是楼主
奇骏还是不错的大家都喜欢支持
楼主啊等你提车的时候在喝我们分享吧
楼主还是挺牛的啊能买这样的车呢
东风日产的这个活动不错的解决了很大问题
楼主是不是要买车了可兴奋了哪呵呵
楼主的眼光还是比较不错的奇骏多好呀