济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京东客服MM,你咋就那么有才呢,全人类已经阻止不了你了.....

今天无意间看到有人说京东客服MM的服务!就来看了看,结果很有意思啊!发给大家看看!

咨询内容: 哈妹,还记得我不?给我推荐一款放多个单反镜头和三脚架的包包吧~谢谢~
京东回复: 您好!你是那谁家的那小谁吧,哈哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
----------------------------
咨询内容: 那请问hsmm清明节假期有啥出行计划,我们好组织围观,是吧,同学们!!~~~
京东回复: 您好!我不过这个节日的,难道你过,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 里面有自带凤姐照片吗?
京东回复: 您好!此款出厂不附带任何人的照片,请您放心选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 能上传你的照片吗
京东回复: 您好!抱歉,此平台不支持图片上传,为您带来不便敬请谅解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 哈妹妹,如果你能把你的QQ、电话和照片给我,请您对我说:感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
京东回复: 您好!换点新把戏吧,姐都看腻了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 哈妹,哥结婚早了,要是迟结婚一年,哥一定要让你出现在我家户口本上。。。相见恨晚啊!造物弄人!!
京东回复: 您好!那还要看我能不能看上您啊,人啊,不能太自信啊,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 春天里那个百花开啊,这厢桃花开,那厢玉兰开,还有哈苏MM心花开!
京东回复: 您好!阿牛,好歌啊,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 这是俺见过最长的哈苏mm贴 了.看了下咨询好多都是咨询mm你愿不愿当他们媳妇的. 我想咨询的就是你能给我留点机会吗!我也想拿你当媳妇. 要不我把这哈苏给买了我们私奔也行然后一起去趟铁岭!
京东回复: 您好!您的ID已经把您给出卖了,您这又是何必那,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 亲,我已观察你很久了,现正式任命你为外交部发言人
京东回复: 您好!提拔的太猛了,别人会有意见的。我还是循序渐进吧。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
咨询内容: 把它买了,能一并把哈苏妹纸一起打包寄给我么?
京东回复: 您好!抱歉,不可以的。哈苏妹只有一个,这仅有的一个给了你,别的客户会伤心欲绝的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM

京东客服MM
比淘宝的牛气多啦!

很酷吧!呵呵!  详情 回复 发表于 2012-4-5 09:38
猫猫 发表于 2012-4-2 10:38
比淘宝的牛气多啦!

很酷吧!呵呵!

恩,确实很cool  详情 回复 发表于 2012-4-5 15:17
落水鱼 发表于 2012-4-5 09:38
很酷吧!呵呵!

恩,确实很cool