济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我跟我男朋友的父母说话说着说着气氛就很尴尬

其实我和我男朋友的爸妈关系还不错,他们对我也挺好,就是有时候我老是感觉不自在。比如昨天上午,让我去家吃饭,结果我对象下楼去买东西,然后就留我和他爸妈在家里。他爸妈太热情,一直给我让这让那吃,然后就是吧啦吧啦的说各种事,从我男朋友小时候一直讲到上学,然后还会问一些我个人问题,但是只要他们一停,我就感觉空气好像瞬间都凝结了一样。不知道该说啥了。然后瞬间就气氛尴尬,最后还是要他爸妈再说话才行。

我也挺喜欢他爸妈的,对我也很好,但是就是不知道该怎么交流。肿么办,是不是我太不会说话。其实我也够能说的,就是一到这时候,这张嘴就不管用了!都不是一次了,我几乎每次和他爸妈单独在一起都会这样。
一样的 毕竟不是一代人 共同语言不多 不晓得该说啥
我现在都还是这个状态
{:soso_e120:}那就多听她们讲吧。。。不行了,你都找事帮她们做做。。。

呵呵,好的呃!  详情 回复 发表于 2012-4-9 11:12
sweet 发表于 2012-4-7 21:10
那就多听她们讲吧。。。不行了,你都找事帮她们做做。。。

呵呵,好的呃!