济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱是五味瓶,酸甜苦辣咸

恭喜本人已经上升到使用5个汉字作为标题的新高度……
    爱是五味瓶,酸甜苦辣咸。谁说只有甜甜蜜蜜的感觉才是爱?人生百态,爱分五味。所有发生过的事情都是爱情的一部分,所有经历过的感受给爱情增添了丰富的滋味。
    只有体会过爱的痛苦、爱的心酸、爱的热辣、爱的咸涩,才懂得更深刻的去理解、去体会、去珍惜那份来之不易的甜美。
    少一份抱怨,多一份体谅;少一点逃避,多一点积极;用真实的感受体会发自肺腑的爱,用五味瓶烧一道完整的菜。菜名自然只能叫“真爱”。
    稚嫩的面容还没有从脸上褪去,沧桑的线条还没有刻画到面颊,也许我没资格对“爱”品头论足。但我在用真心去触碰、去感知、去捕捉、去追逐。
    以前听说过不要去问一个人的几个问题,除了容易让人颓废消极的“人为什么要活着”,还有一条就是“什么是爱”。如果有人问你“什么是爱”,你怎么回答?答不上来吧?嘿嘿。
    如果问我“什么是爱”,我拍着胸脯,自信的回答:我,我正在经历的,就是爱!!!
    管它是不是正确呢,这就是我的答案!人不是为了别人的肯定而活着,“人是为自己活着”。
    OK,连带另外的问题一起回答了,额外的收获啊~
什么是爱?  我正在经历的,就是爱!!!

正在经历的? 给讲讲呗、  详情 回复 发表于 2012-4-9 09:39
sweet 发表于 2012-4-7 21:29
什么是爱?  我正在经历的,就是爱!!!

正在经历的? 给讲讲呗、