济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 有本事别在高速上嚣张,我在尚酷南区竞速挑战赛等你

好车,尚酷不仅外观漂亮,性能更是一流啊
尚酷真的很不错,不仅是外观,专业性极高但是深藏不露,不过大众车就是这样,尚酷完全是靠口碑哦!
楼主换新车啦,恭喜恭喜啊,尚酷2.0真的很不错。
尚酷的车车还是蛮给力的,参加这次活动应该会有很多的体验
力挺楼主!相信尚酷不会让我们失望的!
楼主实力不一般哪!奥拓都换大众尚酷了!
尚酷南区竞速,听得我心里有点痒,求报名方式。
尚酷2.0TSI挑战各种车??它真的有那么厉害吗?想见识一下
据我多年的驾驶经验分析,尚酷2.0绝非浪得虚名。
  不知道各位车主“有木有“这样的感觉,开着奔驰、宝马等名车在宽阔的马路上犹如猎豹一样的奔跑时,真的有一种无法言语的优越感。其中部分车主有事没事的展现他们特有的那种嚣张跋扈的气焰,明明随便就能把其他车子甩得”木“有影子,却偏偏喜欢和别的车主玩捉迷藏的游戏,气的这些车主几乎要喷血。

过去两年里,我随便弄了一辆小奥拓,不是为了飙车,只是为了练车技。不是有那么一句话么?车技不是吹出来的,撞出来的才是硬道理!我自知性能、车型“神马“的都比不上奔驰、宝马等,但求踏踏实实练车技。

其实,小奥拓也没什么不好,除了性能差点,车型庸了点,空间小了点,看着别人开着奔驰、宝马从身边疾驰而过眼红了点,也算凑合,毕竟作为代步工具还是比两条腿走路强。可我就是不待见那种喜欢开着名车显摆的车主,在高速上一上来就超你车,但又偏偏占着道不紧不慢地开着,就是不让你稍微再快一点。这时候,我开着小奥拓就一个感觉,憋屈!

在这种憋屈中度过了两年后,我终于换车了。换的大众尚酷2.0TSI——2.0升涡轮增压直喷汽油发动机,可持续提供280N?m的最大扭矩,最高时速可以达到238km/h,百米加速更是达到6.9s,6档DSG变速箱,这是刚被我送去报废的小奥拓怎么也比不上滴。

其实,选大众尚酷的原因很简单,就是前阵子,参加了一个深圳车友聚会。有车友说4月21日深圳有个尚酷南区竞速挑战赛,尚酷2.0TSI挑战各种车,口号很霸气“有车、有胆你就来”。我就是觉得敢这么霸气地喊口号还举办竞速挑战赛的车型应该不差,就直接去4S店看车了。

说真的,我现在开着尚酷2.0在高速公路上飞驰,自然也有了一种开着好车谁也不怕的优越感。但比我更嚣张的车主还是大有其在滴。昨天就遇上一个,对方开着奔驰C300在广深高速上跑得那个叫拉风、叫欠揍啊,一路上一会儿甩车一会儿让人玩追尾的,不少车主都憋出脏话了。他就在我前面一点,我没跟他飙车,真不是怕他,因为一旦较劲了,我也变得跟他一样可恶了,毕竟高速公路不是竞技场。有本事就别嚣张,咱就都去尚酷南区竞速挑战赛,好好比比谁更厉害!!