济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 后悔莫及,千万不要和穷人家的女子相亲!

虽然应该不是楼主自己的经历,不过就事情本身来说再怎么看不对眼,单还是得买的,好聚好散嘛
你是好样的
楼猪就是在吹B也不打草稿!操~~装猪
搞不懂你是什么样高贵的人,一直强调自己有多有修养!两个人去饭店吃饭,浪费那是肯定的了,两个人能吃多少啊?那女的不就点了烤乳猪跟水煮鱼么?就说她跟非洲难民没吃过饭?两个菜叫多吗?人家女的第一次跟你吃饭,不好意思叫贵的,那叫尊重你,不想浪费,为你省钱,这样的女人上哪里找啊?你就这么走了,叫没风度懂么?再怎么样也吃完这餐饭,就算你不喜欢这类型的以后不联系咯!至于吗?看了你写的这些,就一直夸自己,踩别人,是人都看得出,究竟是谁没品!
后悔莫及,千万不要和穷人家的女子相亲!你神气什么?风水轮流转。
LZ在车大炮吹水装逼,鉴定完毕
楼主是在那转的帖
我从来不喜欢说粗话,但是,像主人公这般,真的该把JJ割了,做太监最适合,省得又多个不可一世的**出来。废话别多骂,要叫我嫁给那种乌龟,我宁愿捡破烂、种田。什么东西,你看不起人就别去侮辱别人。混蛋。
不管楼主是否转的贴,但在现实中不是没有相似的,看不起人的人,特别是相亲那种,都是双方同意才见的面,谁有什么资格侮辱别人
楼主实质上市没有那么多料,最后装不下去,落荒而逃