济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

突然看见自己

如果我敏感了,我难过了,是不是说明我过分在意了?
  原来不光爱情是敏感的伤感的,纠结的,所有和感情有关的,都是敏感易伤的
  只是觉得我不应该,如此敏感,看来空窗期久了,并不好,心灵渐渐像水晶,坚硬却性脆。。。
  虽然我深知社会的灰暗,人情的冷淡,但是我依然控制不住的要相信,我相信爱情的存在,相信一见钟情,    相信天长地久,相信每个人心里都有一份温暖一份脆弱,相信世界上一切美好的东西。尽管遍体鳞伤了,尽管一遍遍告诉自己淡漠,但是还是会相信这些最本真的东西
  每每和人谈论年龄,或者有亲戚朋友问起我的年龄,我都要把我的实际年龄想一遍,然后突然就觉得我真的也不小了,最美的年华已经在我没有意识的时候悄然逝去了,而我还没有认识到自己已经23了,。。。
  我们都不能让时间止步,看到爸妈渐老的容颜,比我看到自己悄然逝去的年华更让我有种莫名的百感交集、、、我时常说我爱爸爸妈妈,只是想急于表达自己的情感,因为我发现了时光的飞逝、、、真的是不等人,催人老。。。
  真的,时光你慢慢来,我会让你看到我老去的那一天,你不用那么急。。。
时间要我们看清楚彼此,时间让我们心灵得到归宿,时间让我们懂得舍求,时间让我们相遇相知,也是时间让我们彼此相忘。
看着父母头上的丝丝白发,我们不和时间赛跑能行吗

呵呵,空窗期?貌似看过一个关于空窗期的帖子
独钓小生 发表于 2011-6-11 21:44
时间要我们看清楚彼此,时间让我们心灵得到归宿,时间让我们懂得舍求,时间让我们相遇相知,也是时间让我们 ...

结论,时间是个神器,哈哈

时间是把双刃剑,它既可以沉淀情感,治愈伤痛,也会淡化感情积累仇恨,时间会让我们长大也会使我们变老,关键还要看心态了  发表于 2011-6-11 21:59
三月小雪 发表于 2011-6-11 21:51
看着父母头上的丝丝白发,我们不和时间赛跑能行吗

逝者如斯夫,不舍昼夜。人生苦短,我们都应该拼命去珍惜,不然时间恐怕会留给我们莫大的遗憾。。
    前几天有个朋友跟我说他在外面还几年了都没回过家,他自己认为不混出个模样就没脸回家,最后妈妈去世了,他说那是他莫大的遗憾,深夜,只有他连着叫三声妈妈,他就会哭出声来。。。
    我不想把自己脸面看那么重要。。。
    我深深的知道有的东西失去了就再也没机会拥有了。。。
冰雪 发表于 2011-6-11 21:52
呵呵,空窗期?貌似看过一个关于空窗期的帖子

然后呢???

就记住了空窗期好像是空床期的谐音,剩下的就没印象了  发表于 2011-6-11 22:05
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-11 22:02
然后呢???

受不了你了。。。。我表达的只是情感的空白期
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-11 21:53
结论,时间是个神器,哈哈

时间要我们知道什么才是最好的良药、、、
其实,每个人都有每个人的故事。我们喜欢关注别人的故事,以为别人的故事都是好的。但是不知道的是无形之中我们在别人的故事之中迷失了自己、、、