济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不要逼我六亲不认!

亲情、爱情、钱,这三者究竟孰轻孰重?现在我真的不知道!
都说亲情比钱重要,可我现在不这么认为了!在我困难的时候,在我需要钱的时候,那些所谓的亲戚一个比一个躲的远,一个比一个说的好听,这让我怎么相信亲情比钱重要?
都说现在男女平等,可是当我需要钱来买房子的时候,为什么自己喜欢的人都不肯帮我一把?为什么我喜欢的人都不肯和我共同分担?这让我怎么相信爱情比钱重要?这难道就是所谓的男女平等?
现实不得不让我觉得自己在这个世界上是一个i多余的人。为什么当初父母会生下我?难道就是为了防老么?
所以,人,都**是自私的,都是丑陋的。在平时,都TM装的人模人样;关键时刻, 丑陋的嘴脸都暴露无遗!
我写的是什么东西?我真不知道!也许我是在扯淡!
还是女朋友的那句话说的对:在你困难的时候,亲戚们没有帮你的义务!听了这句话,心里不那么堵了。
忽然,很想笑。人生,不过如此。color]
青楼,怎么了?你没事吧?
如今除了钱还是钱。。。钱是万能的吧。。。。
哥们,你咋了,受打击了!!!
雷达波 发表于 2012-9-3 12:49