济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 前男友给我送结婚请帖顺便吃了顿饭,结果被他未婚妻打得全身伤,有图

我都不知道要怎么开始写这个帖子了上一秒我还跟我同事哭着诉说这些事情,作为一个女人,我真的好委屈我的前男友(跟我在一起有两年多),后来因为发现性格不合最终就和平分手了但是分手后我们一直都还是好朋友,偶尔叫上彼此的朋友几个人一起唱歌、吃饭什么的其实这些都好正常,有人说分手后不能做朋友,但我和他分开后仍然是朋友直到他找了女朋友我就和他慢慢疏远了,毕竟我要懂得避嫌有人要问为什么我们分手后还能当朋友又要说性格不合?两个人当朋友很多东西不需要承担,但是一旦是恋人住在一起后很多东西就会发现不是理想中那样分手到现在差不多也有快两年吧,他和之后的女友交往一年多,听说感情不错上个礼拜六的时候我接到一个电话,他的,叫我出去唱歌因为当时还有很多朋友我就一起去了,后来去了才知道她女友也在场其实我倒不觉得尴尬,就大家朋友一样一起high,当时有个朋友不小心说漏嘴曝出我们以前的事情当时真的很尴尬,他女友当场不开心,我于是就找借口走掉了,太尴尬了昨天我又收到他电话短信,叫我出去一趟,我就试探性的问了句是不是只有他一个人确认了只有他后我就去赴约了,完全就是见朋友的那种心态结果他说要结婚,是来给我送请帖的,那天唱歌是想带他未婚妻见见他的朋友我当然是恭喜啦,没有别的什么,因为真的没有那种恋爱的感觉嘛当时就说请他吃饭,然后我们就在一起吃了个饭,事情本来都蛮正常的哪晓得今天上午的时候他女朋友(我虽然只见过一次,但是还是有印象的)气冲冲跑来找我我也不知道她为什么知道我公司,冲上来就抓我头发,我当时都没反应过来结果被他女友一顿暴打,边打边说什么“我都要跟他结婚了,你还来勾引他”之类的话我同事都被吓到了,好强悍的女人,好久才把她拉开可惜我当时已经挂了彩,结果她又骂了一顿就走掉了,我当时差点报警同事给我上了点药我就给他打电话,把事情都告诉他他当时就说要来看我,我说不用了,我可不想再被误会又挨一顿打原来事情是这样的,他女友看见昨天下午我们的通话记录,就一直逼问他
结果她就误会我们两个是不是旧情复燃,然后就不知道从哪里找到了我
最后就有了今天这场闹剧,哎。小女子真心恪守妇道,不诱拐他人丈夫
怎么就落得如此下场,他们的婚礼我是不会去了,但是必须他们两个站在我面前赔礼道歉
不然我一定要报警,这不是小事,真是欺人太甚

顺便说一句,他娶个这样的老婆,以后有他受的,早点离婚吧,泼妇。

这是她抓的,我如果留疤我一定把她告上法庭。

触目惊心,挺泼辣的
绝对有疤痕的。
你不报警,你傻啊,医药费谁掏啊,要得了狂犬病就完了哦
这么美丽的脖子就这样被毁掉了
姑娘,你砸不还手捏~
这样的泼妇,真够恶心的,要我就不娶了
这个事情告诫了广大女性同胞,分手了就不要做朋友,负责后患无穷啊~~~
天呐找人弓虽女干她