济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

脆弱

不知道从什么时候开始自己竟然变得这么脆弱……

别人的一句问候,一声关心,自己都会感动得落泪……

曾经得自己不相信眼泪,倔强的要命,总讨厌别人的关心和问候……

觉得那都是多余的,自己其实过的蛮幸福……

可是,现在……竟然坚强不起来……

常常怕家人或者朋友把自己遗忘……

常常会很在意很在意别人的想法……很在意很在意得到的关心……很在意很在意被遗忘…………

但是,又不敢去尝试和朋友交流,害怕被人看到自己的脆弱,被笑话……

常常会故意大声的笑,潇洒得转身,只是想去掩饰自己得悲伤……

常常害怕别人向自己倾述痛苦或者烦心事……因为自己的心里已经很脆弱,再也扛不起别人的烦恼……

常常会和朋友说话说一半就不再言语,因为会默默的发呆……等缓过神来,满脸已经全是泪水……

会很想家,很想亲人,会想他们在一起是不是很幸福,会想可爱的小侄女……而自己……

唉,我是怎么了……是不是真的老了……

是不是因为承受的太多,承受的太重,而撑不起来了……

我不知道,只知道,现在好想去旅游……好想去看看海……

我已经不是自己……我到底是谁……不知道……一切的一切只是一个问号……

我把自己给丢了……丢到哪了……我该到哪里去找回自己……

那不叫脆弱,
那叫感动!
乌鸟反哺,羔羊跪乳。
动物尚有感情,更何况人呢?
醉青楼 发表于 2011-6-13 21:24
那不叫脆弱,
那叫感动!
乌鸟反哺,羔羊跪乳。

呵呵 是吗 我不知道
晶莹 发表于 2011-6-13 22:46
呵呵 是吗 我不知道

连这都不知道!