济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要发飙了

以后不在发帖回帖了 那么努力的上来巡视  没想到 这扣一些钱 那扣一些钱 有意思吗 烦气 弄得都是啥!!!不来了 闹心{:soso_e118:}
这不是奖励了么? 你总是只能看到扣钱的,却看不到奖励的!别忘了,奖励的概率是要大于扣钱的概率的!

其实就是让大家在逛论坛的同时懂得看淡这些无所谓的金钱,因为他并不影响你的生活!
落水鱼 发表于 2011-6-13 22:53
这不是奖励了么? 你总是只能看到扣钱的,却看不到奖励的!别忘了,奖励的概率是要大于扣钱的概率的!

...

{:3_47:}不管 只要明天我考不过科目一 我就来揍你

你看看,你又赚了! 郁闷了我都!  发表于 2011-6-13 23:14
晶莹 发表于 2011-6-13 23:04
不管 只要明天我考不过科目一 我就来揍你

{:3_41:}我一吓唬  都捡金币了  贼厉害
哎呀……生气了?别生气了哈!我给管理员说说,让他少扣点!
你还计较这些啊?何必呢?钱乃身外之物嘛,只要玩的开心就行!
前两天我说过:快乐,不在于得到的多,而在于计较的少!
好了,不生气了哈!
来,笑一个!:lol
落水鱼 发表于 2011-6-13 22:53

...

哎呀……落水鱼,看到你这些话,我都敬佩你了!
说的很对很对:钱乃身外之物,何必在意呢?
还是那句话:快乐,不在于得到的多,而在于计较的少!
顶你!
可不敢发飙,老害怕!{:soso_e154:}
只要你发的贴,我都回!
够意思吧?

你再这么一个帖子连着占楼层,我可就恼火了! 哈哈哈哈.....  发表于 2011-6-14 08:08
醉青楼 发表于 2011-6-14 08:04
只要你发的贴,我都回!
够意思吧?

我在逗晶莹开心呢!
小鱼不会吃醋吧?;P
开个玩笑,莫当真!
晶莹这个小姑娘挺直率的,不错!
扣就扣呗~~