济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 一个女人没嫁之前,必须像男人一样活着

每晚的深夜,都不会忘记在电脑前倒计时自己开始一个人的100天。最近公司的事情真的让我很烦躁,烦躁到连自己都分不清楚,到底是因为自己的心情影响到工作的情绪还是因为工作生活上的不顺,让我变得暴躁……总之很烦很烦!

离开自己居住两年个电话催死你,让你不得安宁。还好只是钱能解决的问题,只要是钱能解决干净的问题,都不是问题,因为,只要人活着,钱都是会有的。赔偿、押金、房租……一票的人都看着你,每个人都在烦,可是总得有人解决吧,公司一句话,报不了账。领导一句话,烂摊子还是自己收吧

家里的爸妈催促的电话越来越多了,回家吧,在家有老爸老妈,有亲朋有关系,就算是个小县城,总比在外地受委屈好,一个姑娘家,整天在外地漂着,什么时候是个头啊,每次自己都只能“嗯,快回去了……”“知道啦”来回应他们的关心和忧虑。

当所有难题都堆积在你面前的时候,发现自己居然一点办法都没有的时候,如果可以请允许我哭吧……真的好累好累,好像大声的哭,大声喊……可是只能蜷缩在被子了哽咽。累了,睡着了……

醒来之后,依然还是要工作,问题还是要解决……这可能就是生活,生活不会因为你是个女的,就格外对你开恩,所以女人啊,面对生活,还是不要退缩……

学会坚强,学会微笑面对
学会坚强!!
把这个顶上去!