济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 快要崩溃的一次相亲,泥妈这么2的人都被我遇到!整一个吊丝!

我奶奶跟我介绍的时候说,这哥们名牌大学毕业,长得是一表人才,家里条件还不错,工作也不错总之是各种不错。抱着宁可错杀不可放过的决心,我去见了。手机递了过来,我瞟了一眼,居然跟我型号一样的手机,他估计看到了,还很意味深长的笑了下,笑你个头埃我电话本,一个个的往下翻,这是有多无聊还是要多么不想出那几块钱的饮料钱埃我把水扔给他,装作什么都不知道,开了个《愤怒的小鸟》开始玩,他脑袋马上就凑过来了,问我这是啥,我说是**埃短信打电话埃智能机是可以下载应用程序的吗!他说,这个,我不太会……ORZ。你是哪个年代穿越来的。小学生都懂的怎么玩手机!大学生不懂?他接着说,要不,你教教我吧。ORZ,我真心不想教他啊我不想就这么2的问题跟他进行交流啊实在是太痛苦了啊,一鼓作气,拿过他的手机,打开爱游戏平台,递给他。哥们,你会点屏幕吧?你会下翻页面吧。幸好,他点头了。我说,这里面都是小白教程,有一堆游戏,你慢慢找。
我们先去看电影吧。开场了。然后我赶紧溜进了影院。电影还不错,尤其是在旁边的这位大哥专心致志研究手机之后,我终于可以淡定的无视他专心看电影了。但是我错了,我不该在以为我可以淡定看完电影走人的时候就放松警惕的。

此时安静的只有电影声音的电影院突然响起了一阵很欢快的游戏音乐,在我还没有来得及做反应的时候,这位大哥的声音就响彻在电影院:××啊,我终于把这个愤怒的小鸟下好了,这个要怎么玩。
苍天啊我不叫××行不行啊我不想被围观啊,关键是我不应该看这种安静的电影的。实在是太丢脸了。我一把抢过他的手机,关掉声音,然后拿起包……一巴掌…..走人了。
然后,就没有然后了……我也不想有然后了。

这个故事的后续是……我被奶奶骂了一顿,以及后续几天里,我每天都收到那位大哥的短信,××啊你起来了吗,这关我怎么过不了了,××啊,你在干啥啊我又过了一关。××啊,还有什么好玩的游戏吗。
一周后,我默默拉黑了这位大哥,屏蔽了他所有的短信和电话。世界终于……清静了。
这个时代,相亲貌似也是必不可少的活动了。。。
这也太悲催了,我深深的同情这位姐们
智能手机现在蛮普及的,还有这么2的哥们,唉
奶奶给介绍对象,这也太离谱了,你奶奶眼光不行啊
现在的手机已经不单单是手机了,哈哈
本来今天的心情不太好,看了你的贴,心情就好了。哈哈!
你写的真好,你真是太有才了