济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 济源有没有全峰快递啊?

济源有没有全峰快递?
帮妈妈在淘宝上买的艾柱,店家走了这个快递。当时没注意,现在查看到,第一次听说这个快递名字。不知道咱们济源有没有。知道的童鞋们留下它的位置和客服电话呗。多谢哦…!
有 !

经理:王经理
经理手机:15517755688
查询电话:全国服务热线:4001-000-001
业务电话:0391-6608000
公司地址:济源市学苑路中段海尔专卖店对过(学苑路与文昌路交叉口 往西500米 新龙门客栈十字路口往北50米)
派送范围:
济源市市区(沁园街道、济水街道、北海街道、天坛街道、玉泉街道)、济源市:赵礼庄、国际商贸城、北海大道、济渎大道、宣化街、荆梁街、汤帝街、关帝街、文昌路、沁园路、市工业园区、南环路、周园路、学苑路、黄河大道
不派送范围:克井镇、五龙口镇、轵城镇、承留镇、邵原镇、坡头镇、梨林镇、大峪镇、思礼镇、王屋镇、下冶镇
哦…是在那里啊!不过没事,我家在派送范围内。
你真是个万能的孩纸……

sorry! 我不万能,是度娘万能!  详情 回复 发表于 2012-6-20 14:58
sweet 发表于 2012-6-20 10:54
哦…是在那里啊!不过没事,我家在派送范围内。
你真是个万能的孩纸……

sorry! 我不万能,是度娘万能!