济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果你爱上了别人请告诉我……我会笑着放开你

一个人游走在路上,­

看着来来回回的人群,耳边忽然回响起朋友问我的一句话…­

­

­

“如果有一天,你爱的人突然告诉你,他爱上了别人,你会怎样?”­

­

‘放开他…’­

这是我的回答…­

听着我的答案,朋友接着问我…­

“难道,你就不想去坚持那份爱?”­

­

­

呵呵…如果,真的会有那一天,­

‘坚持’我又何尝会不想…­

试问,又有几个人能够如此潇洒的说放弃就放弃…­

­

但是,一味的坚持,­

是否就会等到自己想要的?­

如果不行…又何苦要让自越陷越深…­

­

­

当爱你的人,爱上另一个人…­

别傻傻的以为,­

能够用自己的天真,­

去唤回那不安的灵魂…­

每一天,只能够一个人痴痴的等…­

面对那受伤的另人心疼的眼神…­

当等待痛苦的眼泪落下…­

倦了…累了…­

你才会笑着对自己说:­

当初,又何苦逼着自己一个人,面对爱给的伤痕…­

­

­

爱情是两个人的事,­

感情的付出,­

不是用一颗真心,­

就一定能够得到结果…­

­

别傻傻的问自己到底应该怎么做,­

才能够维持长久不变的爱情…­

­

总有一天,你会真正懂得,­

爱…是自己给自己的伤痛…­

给的伤痛,也就只有自己才能够真正解脱…­

­

­

亲爱的,­

如果有一天,你对我说,你爱上了别人…­

我会流着泪,­

笑着对你说‘分手’…­

­

­

因为我爱你,所以我知道强求的爱得不到任何结果…­

因为我爱你,所以我会毫不犹豫的放开你的手…­

因为我爱你,所以我希望你能够得到你想要的幸福…­

因为我爱你,所以当你转身离去时,我会流着泪,给你最真诚的祝福…­

因为我爱你,所以我谢谢你给了我一次爱的机会…­

因为我爱你,所以我深深的明白­

爱,是一感受,即使痛苦,都会觉得幸福…­

爱,是一种体会,即使心碎,都会觉得甜蜜…­

爱,是一种经历,即使破碎,都会觉得美丽…
一个人坚持,没用!坚持需要两个人!
醉青楼 发表于 2011-6-15 12:17
一个人坚持,没用!坚持需要两个人!

对的  聪明   
该来的总会来的,别想那么多
毛裤 发表于 2011-6-15 19:12
该来的总会来的,别想那么多

恩 傻乎乎的毛裤都这么乐观  我还怕啥 GOGGO:victory: