济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微信上泡MM,竟然是主任的闺女

经常在报纸上看到某某女微信摇一摇,摇出一个色狼。虽然我也经常玩微信,也不会无耻到那种地步,始终保持住那个界限,顶多也就在微信上聊聊天,调侃下而已,不过一般我都是喜欢玩“查看附近的人”。玩过微信的人都知道,有些人喜欢把自己的真实照片作为头像,这样方便寻找属于自己的“猎物”。我搜索也是这样,男人基本忽略,看到是女孩子,首先就看头像,然后把头像放大,是美女就“打招呼”,丑女就算了。

上班无聊就打开微信,然后查看附近的人,结果搜到一个美女,虽说看上去很眼熟,不过图片稍微有点糊,但确定不是我们公司员工,也许是楼下或者楼上的公司,于是我就打招呼,对方也验证了。网上泡妞无非就是瞎聊呗,就说好像在哪里见过你啊,照片拍的很美啊,人也长的不错啊,后来就聊到工作上。抱怨工资太低啊,老板尖酸刻薄啊,主任训话就像训孙子似的啊

悲剧的一幕发生了,美女那头居然让我去主任办公室,当时我纳闷了,还以为她在开玩笑。于是我赶紧去厕所尿尿,半路上遇到主任,主任把我叫进他的办公室。进办公室我傻眼了,原来那个玩微信的美女是主任女儿,难怪眼熟,好家伙,训到中午吃饭才解放,差点没尿出来。。。
济源地就是小
{:soso_e115:}我不喜欢微信,我觉得微信是个不好的东西。。。
总觉得微信开了很费电也不知道是不是真的!

看手机的!  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:21
泡妞利器

你经常用么?  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:21
哈哈……人间胸器

哈哈!这里可没有凶器!  详情 回复 发表于 2012-7-13 10:22
dancer 发表于 2012-7-4 15:20
总觉得微信开了很费电也不知道是不是真的!

看手机的!
老弓 发表于 2012-7-7 11:28
泡妞利器

你经常用么?
独钓小生 发表于 2012-7-7 17:57
哈哈……人间胸器

哈哈!这里可没有凶器!

想想那个微信糟蹋了多少无知少女和良家妇女啊···  详情 回复 发表于 2012-11-4 17:25
小欧 发表于 2012-7-13 10:22
哈哈!这里可没有凶器!

想想那个微信糟蹋了多少无知少女和良家妇女啊···