济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生活里的那点事

今天中午一个人去源园对面的二胖擀面皮吃过中午饭,往丹尼斯总店这边走,天太热了,一直想吃奶酪冰,可是奶酪冰在汤帝那儿,我没车,所以选择沿路的一家卖冰粥的,然后我跟老板说:要一份冰粥,所有的豆都不要,然后老板说,我给你放点草莓吧,我说所有酸的都不吃,然后老板说,给你放菠萝吧,我一想菠萝也是酸的。。。老板问我,那你吃果肉不。我说那就放点果肉吧、、、最后我问,多少钱,老板说五块,收你四块吧。。。最后的最后老板问我:你有对象了没?我迷茫的回答道:没有,怎么了?老板说:你这么挑,到人家家里咋办?、、、、、我各种无语道:我是有点挑了。。。老板还不放过我:妞,你可不是一般的挑。。。。实在惭愧,结果买的那杯冰粥还是太酸了。。。。。
妞,你可不是一般的挑。{:soso_e120:}
妞儿,过来,我给你倒杯水!
终有一天你会吃酸的!{:soso_e120:}
开个玩笑,别介意哈!

那天还早着呢,还得过几年呢  发表于 2011-6-16 14:52
黑雪 发表于 2011-6-16 14:24
妞,你可不是一般的挑。

实在惭愧。。。我也不想挑的,就那么一不小心就。。。:$
挑咋了?又不是嫁给豆子
:)等我回家天天请妞吃奶酪冰,妞不要着急啊

很着急。。  发表于 2011-6-17 08:08
还真不是一般的挑;P能放的都不要了...

论坛上有聚会,赶紧去报个名去  发表于 2011-6-23 14:56