济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑苹果好还是白苹果?京东、苏宁、电脑城?

哈哈    LZ22号在大悦城专卖店买了黑的~~~3688~~~现在正在摸索中  

谢谢各位热心回答哦~~~~

LZ手机在前天去保定时丢了。。。。。

无奈回来补办手机卡  外加买手机

终于可以下手苹果了!偶要4~

可惜京东上黑苹果无货    只有白的  

LZ只有明儿一上午的办这两件事。。。。。话说紧张得很。。。

京东上等不及的话   只能奔电脑城  或者   苏宁   或者国美了!

想问哪家商场靠谱??

在线等 回答~~~

表示在专卖店买的==
@顶の座筱澈 专卖店是不是要更贵一点啊

我看京东上黑的4、3768,白4、3788~

苏宁易购上是3600+。。。。不知道店里什么价格。。。。
4S吧。。。
http://store.apple.com/cn/browse ... mily/iphone/iphone4
苹果官方不是3688么

招行信用卡 316。5*12

http://ccclub.cmbchina.com/ccclubnew/ProductInfo.aspx?gid=2012070427031

买鸭梨牌的。。。。。。
同求,准备近期入手
@fisheepwei 官网是3688    但是木有充电器  木有数据线啊   都需要另配的...。。。。。。
@sofiaAA 不会吧。。。