济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开机密码忘记,怎样进行重装系统

电脑的开机密码忘记,不会破解,听说只能重装系统,但是不知怎样装,求各位高手指点一下

不用,用U盘的winpe启动,winpe一般都带清楚密码的功能
网上搜搜吧,解个开机密码还是不难的

= =虽然我只是看别人解过= =
C盘没有需要保存的数据的话,直接格式化重装就是了。

当然,如果你说的密码是开机时的BIOS密码的话,那就有点麻烦了。
@aggoom 啊?这样啊,为什么我拿到修电脑的地方,也不会弄呢
@鑫河辉煌 我也不知道是什么密码,就是开机后,处在w7的登陆界面,呵呵
引用:

原帖由  @linana  于 2012-7-24 20:34 发表

@鑫河辉煌 我也不知道是什么密码,就是开机后,处在w7的登陆界面,呵呵
不用这么麻烦滴,首先需要搞清楚你设置的密码是哪个密码?是BIOS启动密码还是用户登录的密码

如果是BIOS密码这个你的找专门的维修电脑的,这种貌似比较麻烦

如果是登录密码就很简单了,只需要一个winpe就可搞定,winpe可以清除密码,也可以重新设置密码的,很简单的,找个WinPe的盘即可解决
连系统都不会装,怎么可能是bios密码呢,只有闲的蛋疼的人才会射那个密码
@linana 我说你发什么神经,我啥时候对你说脏话了