济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上有两台iphone要修了,给大家参观下iphone4s和ipa2电路图

公司一富二代脑残mm,听说我通吃电子产品,要我帮她修iphone,一台iphone4s,一台iphone4,都是她摔坏的。

iphone4我已经修过两台了,自己用的就是收购来了修好的,4s我还没修过。现在正给mm谈,我的想法是4s免费帮她修好,4就送给我了。4我修好后也不卖了,换个全新的外壳和屏,给未来的女朋友留着。

找了iphone4s和ipad2的图纸,给大家参观下。这些图纸可都是机密哦!

对图纸感兴趣的同学可以加我qq:373515908(只给师大本校的)

另外做个广告,毕业处理一些东西:

数码相框,笔记本尸体,正版office,眼镜MP3,内存
http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1243385

硬盘盒,小风扇,笔记本电源,散热器,篮球http://www.oiegg.com/viewthread.php?tid=1243386

买我东西的同学,送方便面一桶!

iphone4s芯片分布图:

iphone4s CPU附近元件分布

iphone4s CPU部分电路图

ipad2 架构图

ipad2 元件分布图

技术贴,技术帝加油
顶一个 虽然现在看不懂==

强烈建议版主这类帖子加精
噢噢看不懂哎哎。。。。。。。。
神贴  神一样的存在
谁对图纸有兴趣的可以pm我,我免费传给你。淘宝上iphone4s全套图纸要卖好几十元。
我上看下看左看右看,依然看。。。不。。。懂。。。
楼主你太帅了。。。
这年头什么最贵?人才!!!!
神啊!!!