济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是不是安卓系统的一些软件经常在你不知道的时候走流量呢

是这样的,最近新入手一款索爱的手机,结果根本就没上网,更不要说QQ人人,一天之内就走了10M流量,这是怎么回事呢?

而且,要怎么办才能阻止这种情况的出现呢?

麻烦了解的同学支个招,谢谢!
设定-网络-移动网络-关闭数据网络模式

还有取消自动更新等等
@X-ray 弱弱的问一句,关闭数据网络模式后我还能上网吗?
@Panyuer 不能走流量上网了哦~   不然你在下个软件监视一下走流量的软件,我猜你应该装了一个会后台走流量的软件
@X-ray 谢谢~~~~~~~~~
@Panyuer 不上的时候关了数据流量  上的时候开开  有些是会后台走流量  不过这么费的没见过
装个插件,用流量开关就行了,

还有就是设置-流量使用状况-┆-限制后台数据,然后对各种软件进行限制

还有就是装个autostart,限制自动app开启

还有…应该没了,我用这三招
对了,一天跑10m的话,看看有没有流氓软件,不然有可能是google服务自动同步,关掉就好
数据连接关了就好了,但是常关买智能手机也就没什么用了