济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助 刚买的电脑

求救啊,弟弟在家刚买的本本,联想的

结果跟他QQ视频的时候把所有音量调到最大还是听不清人声(仿佛从天边传来的一般……)

换成家里的电脑我就能听的很清楚了

然后拿到店里去换,同型号的还是一样的问题

就觉得弟弟不会被骗了吧,是不是翻新的机子呢

还是联想就是这个特色,好比惠普的散热不好= =

表示很外行不懂这个,有木有大神给支个招……
麦克风之类的音量设定没搞好吧,其实你都让他抱到店里去了,干脆就在那儿开个视频然后叫售后的人给你调啊。
@RainbowLyre 是啊,就是在店里调试的,那个人暗示我的电脑有问题。。。

麦克风什么的··
对啊,怎么才知道不是二手机子换了个皮呀
听歌是不是变伴奏了。。。我觉得有问题
系统自带的录音试试麦克风,有可能是驱动和设置的问题。我的联想麦克风说话很清楚,不是一般的清楚。

Windows7系统的话,在右下角的音量图标上右键点击,录音设备,选择你的麦克风(如果有多个麦克风禁用一个),属性,上面的级别,然后下面的麦克风加强调大一些(不要最大)。。。