济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当了一回小白鼠,京东,便宜无好货。。直播!!!

我自己就是索尼的,详细的就不讲了

1999买了一个32G的平板,比我们供货成本还低,以为京东又倒贴钱清仓处理了。

今天早上拿到,尼玛还在充电,手轻碰一下背壳就红屏,以为是适配器的原因,断开电源,试验也是这样,真**!!!

都懒得去检测部找朋友开检测单了

直接拿了别人一台同型号比较,人家怎么按都不出问题,不用我解释了吧!

虽然不是钻石用户,我也算金牌了

要是这机器流在别人手上,不懂的人,只有吃哑巴亏

机身号码S01-8007013-5

…………………………………………………………………………………………………………………………

最近电商都在价格战,销量大,少数问题机很容易就混入市场,大家多长个心眼

以前知道京东在卖问题机,但没发生在自己身上,这次悲剧了……前几天买的一个摩托手机其实也有问题,机器应该是前段时间京东在外面小商家自己淘的,跟我春节买的同样的机器包装里面少了些东西,还好机器本身没毛病

在京东发了一个晒单帖子,借机会试一下京东是不是要删除这种帖子,直播,截图留证据

http://comm.360buy.com/bbsDetail/526455_3b96d227-d1a0-4977-aa11-16d44368071b_1.html

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

趁着取件的京东服务人员还没来,我去检测中心检测了一下,出了一个检测报告

工程师说应该是主板坏的,我拿着报告,看京东怎么给我服务

…………………………………………………………………………………………………………

开了检测报告回来,拍了几张照片,上京东发现我的晒单帖子被删除了!!!!!!!!!!!

本来已经很愤怒了,这个时候取件的工作人员来了,我仔细看盒子封条,你妹啊……封条之前是被撕开过的,用的内行的方法,吹风机加热然后撕开,不破坏封条,唯一的破绽就是贴上去的时候没对准的话会露出胶痕,赶紧手机拍下来,有图有真相

………………………………………………………………………………………………………………………………

现在是8月20日中午12点40,刚才接到电话,江苏宿迁的,刘强东是宿迁人,把全国接听中心弄在宿迁。。。。

So,这货就是京东客服给我打来的吧……

客服MM确认身份后就问我是否开检测报告了

我很纳闷:既然你知道货已经取走了,这个时候提检测报告的事儿,如果我没提前准备,那岂不是问题机被取走,我想再补检测报告也没机会了?

另外,取货的人来的时候我已经交代了我自己找人开了检测报告,在网上投诉也说了,你打电话给我还不清楚有没有报告?

报告的事儿放在一边,客服MM说已经接受了我的返修申请,语速很快,我立马反驳“我的要求很简单,不接受返修和退货,只能给我换新的,你可能要的所有东西我都已经给你准备好了,所有资料全部截图和录音了,这件事儿你们自己看着办”,她说好的,我的要求已经被记录下来了,会有人来处理。

这个坑太无耻了,本来属于严重的销售事故,如果我对她说的返修不提出异议,那么就等于默认了这是厂商出厂时候

机器就有问题,换句话说,国家三包”包退包换包修“规定的前提是建立在商家卖的机器本身是全新未拆封无问题的机

器,如果我答应开始返修,就表示这个不是销售事故而是纯粹的质量问题,并且一旦开始返修流程,必须要三次(貌似是)修理没修好,才会给我退换货。

如果我是神经大条的女生,哪儿会注意这个细节。。。。。然后就木有然后了

……………………………………………………………………………………………………………………

在帖子里有同学质疑我的动机

第一,我是在中关村工作,但我做索尼专业广电影视系统,京东没有做也没资格做这些,发帖我不拿工资只拿济源论坛

第二,我喜欢索尼,喜欢摄影,所以选择了现在的工作,并不是在中关村就一定做骗子

第三,我无聊,我蛋疼,我有大把的时间,我更有兴趣看看电子产品的流通水到底有多深

第四,我确实是因为1999的价格比我们成本还低,贪便宜买的,刘强东自己说倒贴钱打仗,虽然我知道有的低价产品是有问题的,但不试试怎么知道。

再有说我低端黑的,自己先把京东升级成金牌再来说我

呜呜,今天我的手机坏了~

人家只认钱……肯定是别人退的货又给你发来了,无良奸商
从不网购电子产品,水货除外
楼主好口年~
京东卖的货有问题,不只你一个人遇到了

估计我也遇到了但我没发现
@若小野 这么悲剧。。。。昨晚我同学手机也坏了
@comodo 我没别的要求,只要求换新的,不用退货。。。

反正京东现在缺货,看他怎么耗,给大家展示一下京东的售后
@cincinnatus 我遇到之前是一直不太信的

……………………………………………………

况且一直想着概率低,不一定轮到我中招
@桂影疏桐 除了书,从不在京东买其他的……