济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这猫拥有阴阳脸,青楼看到这猫不知道啥感觉

几乎每周都会有一只猫夺人眼球,在众猫中脱颖而出还是很困难的。但对Venus来说这些都不是问题,因为它出众的外表在网上已经被众人熟知了。Venus的脸很奇特,一分为二,一边是黑色,一边是土黄色的。更绝的是它的眼睛,一只是蓝色,另一只是绿色。

Venus因为遗传组成的原因被称为嵌合体猫,异色症又使它的眼睛颜色不同。

Venus在youtube上的点击率非常高,而且它也拥有自己的facebook,并且有22000多名粉丝。有喜欢它的人,也有不喜欢它的人。那些不喜欢它的人,将它与蝙蝠侠的死对头——双面人作比较

“双面猫”维纳斯

这只小猫的脸被完美的分成两面——一面脸色深黑,而另一面却是淡黄色。不仅仅是这些,她的双眼颜色也不同。一只呈冰蓝色,另一只却是绿色的。

Venus 在YouTube 上有几个点击率15万次的视频,数千人点了“赞”,并吸引了2万2千名粉丝。

然而Venus也认识到享誉世界的负面影响:她被比喻为Harvey Dent——蝙蝠侠的宿敌双面人。

Venus的主人骄傲的描述她是一只“温顺”而又“完美”的宠物,但是背地里却是大胃王。

“尽管她还这么小,她却喜欢从狗粮中找大块的食物,却不吃她自己的猫粮。” Venus 的主人在她Facebook主页上写道。

难道是黑白双煞转世?{:soso_e154:}
这个会吓人的啊!
{:soso_e107:}看着慎得慌

哈哈!没那么可怕吧!  详情 回复 发表于 2012-9-6 07:10
。虾米。 发表于 2012-8-29 11:26
看着慎得慌

哈哈!没那么可怕吧!

反正不爱看。。。  详情 回复 发表于 2012-9-7 15:16
呃。。。天生就这样的吗?

这个可不是化妆化的!  详情 回复 发表于 2012-9-6 19:31
sweet 发表于 2012-9-6 11:32
呃。。。天生就这样的吗?

这个可不是化妆化的!

那这猫应该也是猫中的极品了吧?贵族猫猫。。。  详情 回复 发表于 2012-9-7 08:31
落水鱼 发表于 2012-9-6 19:31
这个可不是化妆化的!

那这猫应该也是猫中的极品了吧?贵族猫猫。。。
落水鱼 发表于 2012-9-6 07:10
哈哈!没那么可怕吧!

反正不爱看。。。