济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想换手机(小白求助)

我高考完去香港苏宁买了个机子索爱的,st15i,港币2000坑爹啊

我才用了半年就老是出现自动返回现象   

花了480修了以后现在又抽了,   

我决定放弃它再买个新的   

我看了一下,下面4个比较中意,   

请问哪个比较好,性价比高,性能稳定,千万不要再出现上述悲剧了   

O(∩_∩)O谢谢帮助  

1.HTC A9191/Desire HD/G10

2.Motorola/摩托罗拉 ME526/Defy戴妃三防手机

3.三星 i8150/GALAXY W

4.Samsung/三星 S7500/Galaxy S Mini

(也可以帮忙推荐其他类似的,性价比差不多的1000-2000,行货)

我的卡是移动2g的

下面在哪里
@TLMROBIN 刚刚发了漏了,现在好了
@huijuan.yy 刚刚发了漏了,现在好了
表示不是手机发烧友。。。
花480修?这得被坑成啥了。。。

这几个都不推荐,还是说说价位吧,行货?
@染么牛 行货,1500左右,国产的华为荣耀或小米怎么样
我也想换新的了
1500左右。。。 你给的那些没一个在左边的

还有个两千多的

小米还行吧,但也会偶尔重启一下的

其实我个人觉得大黄蜂不错,你可以看看
@染么牛 售后服务比较好的,机子比较耐用的,没有什么乱七八糟软件的