济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求推荐电脑!

同学想买电脑,价位在4000左右,求各位大侠推荐一下啊!对了,一般去那里买呢?中关村么?
京东国美苏宁什么的都可以,千万别去中关村。
牌子其实都差不多,推荐华硕戴尔,这两个牌子4000左右能买到不错的型号。

去国美苏宁买吧(记得收好保修卡),中关村容易被宰。
@usownh 太** 同意了
@淋着雨的猫 偶哥暑假刚买了一台thinkpad的e430,我在中关村在线看了一眼,报价差得特别大,我哥买的时候是3700,参数还不错,他玩儿大型游戏也伤的起,有链接,楼主可以参考一下,不够北京什么价我就不清楚了。反正看了他那台之后我本来想抢过来但是想到自己电脑上那堆软件和数据就懒得折腾了,中关村其实也是可以去的,我知道一家不错的店,如果楼主最后决定了可以@我一下http://detail.zol.com.cn/series/16/14467_1.html
@淋着雨的猫 http://www.oiegg.com/viewthread. ... ;extra=#pid13979376补充一下,亚马逊上有一台4300的,你可以看一眼那个参数
@Yasmine0619 谢谢了哈!
@淋着雨的猫 小事儿小事儿~~~