济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问:小西门那边iPhone修理店靠谱吗

rt??

那边一共3家修理店 哪一家最好呢??
@生存游戏 那三家都是把机子拿出去修,反正我不太信任。

取快递那边有个修手机店 能当面修。最好先说明问题,大概什么价位。还有光拆开收费否。

一般来说修iphone都是狠宰的,除非大零件坏了,否则超过200基本就是冤大头了。
楼上签名。。、、
@染么牛 哦 是吗 我明天过去看看。 你的签名貌似是4说给韩寒的吧。。
@染么牛 上次检测说是电池和音频线坏了。但还没修呢。
还没修啊,人家收费300多真心不贵了
@celeron633 看哪儿坏了,屏幕坏了收800也只好这样,坏个home键就收200多宁肯买个新的。
引用:

原帖由  @染么牛  于 2012-9-4 11:08 发表

@celeron633 看哪儿坏了,屏幕坏了收800也只好这样,坏个home键就收200多宁肯买个新的。
@celeron633 今天过去修了。。手机自己好了。 所以只是花了60块钱买了个电池(淘宝)
@染么牛 今天过去修了。。手机自己好了。 所以只是花了60块钱买了个电池(淘宝)