济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛的朋友们,你们的第一份工资拿去干嘛了?

就在昨天中午,老妈说小姨给她打了电话,向我老妈得瑟说表妹给她买了一副手镯。高兴的要fly了,这是表妹的第一份工资,她还在上大学,这是兼职赚的钱,一个月的工资800左右,可是人家拿到第一份工资后就给她妈妈买了一副手镯。我呢、、、老妈在我面前唉声叹气的、、说我工作这么多年从来也没有给过她一块钱,心酸的不得鸟、、、(唉~我其实每次逢年过节给她过生日啥的买好多东西呢,委屈死了、、、)

然后老妈开始问我的第一份工资都干什么咧,那啥、、、一时半会还真想不起来,老妈还是使劲逼问,想想想、、努力回忆以前的 事,以前上大学时貌似在商场做过兼职,是寒假里的时候卖羽绒服啥的,销售业绩还可以所以第一份工资1300元左右,拿到工资后心里鸡冻不已(心想,俺也能赚钱了,啊哈哈)有了money后马上叫上几个哥们一起去吃大餐,之后去打台球,去唱歌,和女友疯狂(那点钱也疯不到哪去哈、)购物。

各位济源论坛的童鞋们,你们第一份工资是多少钱啊? 又是怎么花的呢,问及身边的哥们说,有的去吃大餐了、有的去疯狂的玩、有的去买衣服啊、礼物啊什么的,也有寄回家的。居然还有人说 第一份工资,有纪念意义直接存银行,我汗!- -! 那么你们呢?
第一份工资1200元,给老妈600元,另外花了100多给老妈买了双鞋子。剩下的被我自己不知道花哪了。。。

好孝顺的孩!  详情 回复 发表于 2012-9-11 11:29
可能自己花了,不过中秋回家的确给父母钱了,虽然不多。。。

你这头像是你吗?  详情 回复 发表于 2012-9-11 11:29
sweet 发表于 2012-9-7 15:51
第一份工资1200元,给老妈600元,另外花了100多给老妈买了双鞋子。剩下的被我自己不知道花哪了。。。{:200: ...

好孝顺的孩!

谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2012-9-11 14:58
铁浪 发表于 2012-9-8 17:56
可能自己花了,不过中秋回家的确给父母钱了,虽然不多。。。

你这头像是你吗?
小欧 发表于 2012-9-11 11:29
好孝顺的孩!

谢谢夸奖!

必须的 呱唧呱唧!  详情 回复 发表于 2012-9-15 09:45
sweet 发表于 2012-9-11 14:58
谢谢夸奖!

必须的 呱唧呱唧!
是啊,不帅不丑,哈哈
好!!!!!!!
支持一下!!呵呵