济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哪位同学有thinkpad外置光驱啊,借我一用啊!

哪位同学有thinkpad外置光驱啊,借我一用啊!

本人用优盘装机多次失败,哪位高手装过thinkpadx200 的机器啊,也请告知一二啊!
U盘需要USB-HDD引导模式

然后一般就没问题了
@鑫河辉煌 真心请教啊,我这电脑我死活装不上啊

我是thinkpad x200

优盘 安装不了

用外置光驱 也不可以

外置光驱 装goast 怎么都装不上

提示

用外置光驱安装 显示

显示 CHS DATA ERROR.DISK 81H

NOR FIND FILE YLMF.GHO

大神,求助啊,一天不能离开电脑啊,求教啊 真心求教啊
擦~还没弄好?

你YLMF的镜像是什么时候的?新下的盗版YLMF?

看你这报错,应该是硬盘有问题,重分区看看。
@鑫河辉煌 我花了20块钱,找人装上了,他是用u盘安装的我在网上百度 说这个机器安装要如下步骤 见网页 但我还是不怎么懂啊http://wenku.baidu.com/view/0f4c10b765ce050876321330.html
百度上这个是正常XP一步步装的方法

用GHOST安装的话,你那个错误应该就是分区问题,另外可能是你的镜像不够好。引用:

原帖由  @了染  于 2012-9-15 11:45 发表

@鑫河辉煌 我花了20块钱,找人装上了,他是用u盘安装的我在网上百度 说这个机器安装要如下步骤 见网页 但我还是不怎么懂啊http://wenku.baidu.com/view/0f4c10b765ce050876321330.html ...