济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重装系统啦,谢谢各位!

通过qq远程将我电脑里的ie6卸载,再帮我安装一个不同于这个版本的ie6,2000济源论坛币相送,谢谢!

事情的来龙去脉是这样的,我就职一家互联网公司产品职位,经常需要测试ie6,但是昨天大家的ie6没问题,就我的有问题,所以我就想卸载了这个版本的,装一个不同版本的。结果搞了半天没卸干净,也没装成,因为没那么简单,所以才来求高手。over!

坐等大神出现。。。。
难道强制卸载也不行?
奉劝楼主不要删ie,后果很严重。更何况也很难删掉
XP么?

如果实在不成,重装吧。
@心心园 为什么要卸掉IE6?and为什么卸了IE6再装IE6?直接装一个高版本IE不会更好么……

如果只是不能正常使用而且打算重装IE6的话,建议打开Internet选项(如果无法打开IE,请在控制面板中找),在最上面选中“高级”选项,然后重置InternetExplorer设置应该就没事了~不行的话建议装个其他浏览器

如果行得通的话也不用给我神马2000DDB了~~如果非得给,加个分就好

当然行不通的话我更不好意思接DDB了……
没看明白,难道IE6有几个版本?
为啥不装IE8……
为什么卸掉。。。

直接更新新版本不行么
要是不要ie的话还是有后果的 = =