济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机上不了网,求大神指点

手机是诺基亚5230,从3号晚上开始就上不了网,uc浏览器每次都显示“网络连接错误,请联系服务运营商”,给10086打了两次电话按照他们发的参数设置也不行,拿了同学的5230照着设置也不行,每次启动uc浏览器都要选择接入点:有cmwap cmnet 和移动彩信,选完了也上不了,飞信也用不了,拿到移动营业厅说卡没问题,也没欠费,到底是怎么回事啊,师大手机店说是系统的问题,我唯一动过手机就是在1号那天的软件更新啊,有没有同学有类似的问题啊?要不要重装系统呢?

@lucywei 同问啊,偶从昨天开始也上不了网了,不过是安卓的系统。。。
我的也是,貌似很多同学这几天都上不了网,可能是网络的事儿,手机绝对没问题,建议先不要用上级上网了,可能过两天就好了
@天天天蓝~ 是吗。我周围还真没发现有同学不能上网呢,我以为只是自己手机的问题呢
这个可能是整个区域的网络问题吧
@今夕何年 今天也不行啊
我也是3号晚上开始的,问了移动,说过几天看看,不行的话换张sim卡
@lucywei 我的5233也是这个问题,不过解决了。你可以尝试一下;把别人的卡插进你的手机看看能不能上网,把你的卡插进别人的手机看能不能上网,然后就OK了,我也不知道为什么,我的就这样解决了
刚去问了下移动营业厅,他们说最近网络维修神马的,信号不稳定,所以还要等等看!
@txwgzyzz 这样啊,我可以试试~~