济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

已借到,请删帖。

rt

新电脑是linux的,所以只能自己动手啦,内存只有2g,所以32位的合适一点,哪位有系统盘的好心人能借给我一下么?顺便能指导一下就更好啦,lz木有自己装过系统啊。。。

用不着光盘,准备两个U盘,在同学电脑上,一个装上大白菜,一个放进GHOST系统。启动的时候进大白菜PE盘,用GHOST安装器直接复制就可以了。BTW,新电脑2G内存想必是上网本吧,装WIN7你会后悔的~
@拓跋孤鸿 所以还是装XP?
引用:

原帖由  @sun.flower  于 2012-11-5 10:39 发表

@拓跋孤鸿 所以还是装XP?
@拓跋孤鸿 其实不是上网本啊。。。thinkpad e430c,主要是因为装xp的话独显功能不能完全发挥
引用:

原帖由  @sun.flower  于 2012-11-5 10:47 发表

@拓跋孤鸿 其实不是上网本啊。。。thinkpad e430c,主要是因为装xp的话独显功能不能完全发挥
还不如装xp啊
不是不能发挥,是官方根本就没有XP下的独显驱动。所以你还是WIN7是最佳选择。引用:

原帖由  @sun.flower  于 2012-11-5 10:47 发表

内存那么白菜价,再买一条哦也!
我这有,LZ请站短我