济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

除了网上下载以外还有什么方式能装上word

最近准备开题,word不给力。以前下载的过期了,每次都提醒激活注册什么的。noteexpress插入文献的时候各种出故障,先后下载几个word什么的根本不好用。我就想问问除了在网上下载以外,还有其他靠谱的方法吗?比如有卖这个光盘的吗?好折腾啊,求高手指教
http://office.microsoft.com/zh-c ... ODC_zhCN_Office_Buy

这里有卖的

还有北京图书大厦音响区应该也有卖光盘

引用:

原帖由  @amor1118  于 2012-11-5 17:14 发表

最近准备开题,word不给力。以前下载的过期了,每次都提醒激活注册什么的。noteexpress插入文献的时候各种出故障,先后下载几个word什么的根本不好用。我就想问问除了在网上下载以外,还有其他靠谱的方法吗?比如有卖这个光盘 ...
从u盘拷过来行吗
WPS吧……简单实用免费……跟WORD差不多的
重装office啊~一包全都搞定
http://s.dtgt.org/OfficeTool/

里面的office2007pro.chs.iso就是office 2007中文版镜像,镜像里面有序列号。
我现在用的word2010,网上有的,也提供秘钥

多百度一下就找到了
@ejingle 生态楼在哪里呀,肿么木有见过。。。