济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阴云渐渐散去……

几天的迷离和颓废,到今天突然舒展开来,其实我也挺佩服自己,总是能说服自己,用最快的速度调节过来,其实我不该过于悲观,呵呵,万事都是往不好的一面去想,想的自己纠结 直到呼吸都感觉费劲……希望,一切都能好起来,人生苦短!应该珍惜该珍惜的 抓住该抓住的 努力去争取 就算失败了 也无怨无悔  也谢谢这些天一直陪在我身边的朋友 谢谢你们的支持 我回来了 呵呵 这一刻我是开心的 我希望我我的开心可以延续 一直延续下去 GOGO 晶莹,你永远是最棒的 没有什么可以把你打垮!!努力呀!!{:soso_e113:} {:soso_e182:}
神经病~赶紧去亚桥治治,别落下后遗症啥的就不好了~
毛裤 发表于 2011-6-22 07:42
神经病~赶紧去亚桥治治,别落下后遗症啥的就不好了~

你找死呀 冷不丁出来吓人 掐死你 哼{:3_42:}
终于又看到你们俩在这打打闹闹了! 呵呵!

{:soso__17081718274481548341_2:}
落水鱼 发表于 2011-6-22 08:09
终于又看到你们俩在这打打闹闹了! 呵呵!

{:3_44:}小子又跑了 O(∩_∩)O~
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
没有人能能打垮我们,但是每个人最终都输给了欲望。所以才会有这么多人追捧啊Q精神。
晶莹,我刚到广州没几天,确实有很多事情要忙,没有来看你,你还好吗?希望一切都好!
晶莹,我刚到广州没几天,确实有很多事情要忙,没有来看你,你还好吗?希望一切都好!
醉青楼 发表于 2011-6-22 22:26

o  你去广州干什么了 ???