济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求推荐一款合适的手机

想换个手机1500左右,2000以下的。性价比比较高的有哪些呢?大家给点建议吧。之前看了小米、HTC、索尼爱立信的几款,纠结中,不晓得该买哪种。

纠结啊

联想的芯不行

索尼的屏不行

小米说起来功能很强大的样子,但是用得住吗?

HTC好像板砖。

就没有一个是整体还不错的吗?

请大家给个意见。

诺基亚2060超高性价比…………

Android华为很有性价比,小米有性价比???????

HTC是浮云,Sony是浮云,联想没用过不好说。。。

总的来说诺基亚2060,双卡双待,超长待机,没微信。。。
楼上真有意思,6020都退伍好多年了
果断小米啊   都用了一年了   嘛问题木有   干嘛嘛行……
索尼Lt18i和HTC灵感XE(市场出真知)

HTC S510b(符合妹子审美)

HTC灵感XL(白色的妹子拿着挺好看的)

HTC 8S(其实WP8系统挺值得考虑)

Ps:我是外观党,全身都是三星谢谢(评分那家伙你在想什么= =)

直接加钱上三星的几款热销型号
如果是智能机,2000元左右价位的我比较推荐魅族MX,性能好,设计棒,各方面运行都很稳定。小米有个很致命的问题,外形毫无美感。HTC牌子不错,但是配置稍好的买行货不发算,建议入手正品的水货,你会发现相同的配置会便宜很多。如果楼主的预算在1500左右建议关注华为和联想的手机,两者都在全力抢占市场,所以性价比较高。
俺就稀罕moto
我用的小米  一个学期了真没什么问题
搞得跟htc很有美感似的……

小米的外观设计很平庸,但前头后头都绝不算丑。