济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

午夜时候如果有人约你一起死  你会怎么样

午夜静静对着电脑,突然对话窗弹起,一句话映入眼前“丫头,怎么样,一起死吧,想好没?”“好的,怎么死?'"跳楼”“不行,喝药吧”“怎么农药”'“你朋友不是有药房吗?”“哦,好的,我试试”“好的,我等你”“你到时候别反悔,要不我会硬灌你的”"放心吧,我等你"
 是不是觉得很可笑,是不是觉得是个玩笑,可是这就是事实!从哪一天开始,人竟然还会一起集体自杀,连死都害怕一个人去面对…………
 呵呵,这个世界,最可怕的是相约下辈子,如果是我,下辈子我肯定不会做人了,我愿意做冰冷的蛇,没有温度,没有感情……
 你呢,午夜会为自己设想那种可怕的偶遇呢……
午夜,我会容易伤感,孤单,会拥有一种看似病态的神经。但是那是我,是我最敏感的内在,最真是的自我。我想你也一样,曾经 我说过,怀念着死,用怀念这个词,就是因为有过无数次死亡的设想,也已经行尸走肉的生活了好久。
但是,生活是美好的,生命很短暂,我们应该努力去快乐,积极的生活,因为我们会死很久很久,很俗的一句话,但是真的,我们应该深思。
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-23 08:36
但是,生活是美好的,生命很短暂,我们应该努力去快乐,积极的生活,因为我们会死很久很久,很俗的一句话, ...

恩恩 写的很乱 因为看到邀请的时候 思想也乱 思想短路了 呵呵

人嘛!就是要有这样的生活态度。  发表于 2011-6-23 13:14
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-23 08:35
午夜,我会容易伤感,孤单,会拥有一种看似病态的神经。但是那是我,是我最敏感的内在,最真是的自我。我想 ...

人都有颓废的时候 我习惯了 可是我感觉死和活都是一样一样的
最可怕的是相约下辈子。就是啊,这辈子能做完的事为何要留到下辈子呢
强烈建议,有那种思想的人,放下所有的包袱除去旅游吧!
一个不懂得生的人也很难懂的死!
死,如果死是最简单的解决办法的话,我想不知道多少人都去走这条路了,这个世界少了你无所谓,但是你身边的人少了你,想过没有结果会怎么样?这年月这事都去玩团购,越来越有意思了!
放下所有你们为了生存,为了感情而产生的那么多的烦恼,去旅游吧,哪怕花光多少年的积蓄,但是你会发现世界很美好,没有你想的那么糟!
这个念头要不得,既然都有勇气去死了,那就更要有勇气好好活下去。至少,为了自己身边亲的家人和朋友,好好的活着。
相约一起死,荒唐啊!这年头不懂事的人真是太多了。
三月小雪 发表于 2011-6-23 09:35
最可怕的是相约下辈子。就是啊,这辈子能做完的事为何要留到下辈子呢

呵呵  是呀 ……