济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被人冤枉,竟然气得发抖了....

今天下午五点多的时候因为坐电脑前太久所以想去阳台吹吹风,透透气。谁知道刚走到阳台就有一老头在那里大声指指点点,说什么我东西从阳台掉下去砸到他车。气得我要死,我阳台上就一个电饭煲和洗菜盆,那阳台也是装了防盗窗的,那么大件东西怎么都不可能会掉下去的吧。看他手里拿那个不知是护发素还是什么东西根本就不是我们的还在那里大喊大叫说我东西不应该放阳台砸到他车怎么地,还说的那么理直气壮,又不是我一个人住这栋楼,凭什么就是从我二楼掉的,我上面的上面不会掉东西下来吗?再说了,他又没亲眼看到凭什么就说是我的。就跟他理论,他还蛮不讲理,大吵大闹在楼下吼,就诬陷说那东西是我掉的,气的我等下回到屋里都发抖,今天才知道原来说什么气得发抖都是真的,一点也不夸张。后来仔细想想,也是我倒霉,早不出来晚不出来,偏偏在那个时候出来,我有离他最近,理所当然就成了出气筒。哎.........真是流年不利。还想忍不住再骂一句:为老不尊...........
不要气了啊,不理他了啊,
人生不如意事常八九,我常常如此安慰我自己,开心点{:soso__14300426880384341793_3:}
生气伤身,万一生气长皱纹就不漂漂了
光棍 发表于 2011-6-23 19:51
不要气了啊,不理他了啊,

谢谢哈:handshake
直接扭头掂一盆水伺候……
天热,叫老大爷消消火……
蓝--珍爱今生 发表于 2011-6-23 19:52
人生不如意事常八九,我常常如此安慰我自己,开心点

写出来也好多了,多谢多谢:loveliness:
光棍 发表于 2011-6-23 19:53
生气伤身,万一生气长皱纹就不漂漂了

:lol也是,为那种人生气不值得
越是老人,越不敢说他,万一他往地上一躺,你再有理也是没理了!
落水鱼 发表于 2011-6-23 20:27
越是老人,越不敢说他,万一他往地上一躺,你再有理也是没理了!

最讨厌倚老卖老的了,我要老了才不会那么不讲理.........