济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 周园路王婆大虾环境脏乱差的问题

尊敬的市领导: 您们好,我是济源市南街居委会的一名普通居民,我想反映一下我们所居住的环境卫生问题,自从去年5月1日 我们门前的南街5号商住楼前的饭店“王婆大虾”开业以来,各种问题都困扰着我们,而且直接危害到我们的正常生活,现在将具体问题反映如下: 1“王婆大虾”饭店外有一个两米开外大功率排风扇,其所产生噪音几百米外都能听的很清楚,噪音是严重超过国家标准的,建议有关部门令其摘除,还我们一个安静的环境。 2“王婆大虾”饭店的排风扇里流出的油污更是令人作呕的,使原本干净墙面油污四处横流,尤其到了夏天那简直是苍蝇蚊子满天飞,环境卫生惨不忍睹,而其饭店外是我们南街村民的必经之路,这样的环境与我们济源市创建全国文明城市是极其不相符的,建议环境保护局进行严厉治理。必须让其处理干净,把排风扇去掉。 3我们家门前本来有块空地是南街居民用来乘凉和孩子们玩耍的地方,现在竟然变成“王婆大虾”饭店的免费停车场了,有时车停的我们都过不去车,并且在饭店喝酒喝多的顾客竟然把这里当成了厕所,环境十分的槽糕。 以上只是一些民生的问题,希望领导在百忙看到后尽快解决这个问题,期待着您的帮助,谢谢! 此致敬礼! 一个普通市民 陈女士 2013年6月3日
接举报人投诉,周园路王婆大虾饭店排风扇噪声大、油渍污染的情况后,我局立即组织人员现场检查,检查中发现该饭店,排风扇确实存在噪声大情况,已要求饭店6月18日前采取有效措施消除排风扇噪声问题;油渍问题已要求该饭店定期对排风扇周边墙壁及地面进行清理,保持环境整洁。

你可是难得来坐坐啊~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

呵呵你想就来嘛~~f

呵呵你想就来嘛~~