济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小学老师或者小学生家长看过来

推荐一部影片:《地球上的星星》又叫做《心中的小星星》,今天下午刚刚看完,是一部印度电影,其实本人印象中挺讨厌印度电影的,大概因为看过恶搞印度电影的题材太多了吧,呵呵。
    一个有阅读障碍的男孩,字母和数字在他眼里就像在跳迪斯科,因此他总是最后一名。大家都以为他品行极差,同学嘲笑他,老师责罚他,爸爸打骂他,只有妈妈关心、呵护他。就在他自信心即将崩溃的时候,一个特别的老师从天而降,改变了他的命运,发现了他对绘画的天赋。并主动要求和他做游戏,给他讲那些和他一样的名人的故事,用爱感化了他。使他恢复了信心与自信,成为一名优秀的孩子。
     也许本人泪点太低,每每投入去看一部电影就会被煽情的片段打动而哭到稀里哗啦,唉。不得不承认这是一部非常优秀的印度电影,彻底颠覆了我以往对印度电影的看法。
      如果您是一位小学生家长,或者您是一位小学教师,希望您抽个时间看一看这部电影,看完以后在教育孩子的时候您会有更大的耐心,使我们身边的小星星放出他自己夺目的光芒。
沙发自己坐吧 人气不太高 也算自己顶起来。
谢谢推荐,很想看看

hw6.com 海网广告联盟  发表于 2015-12-23 11:34