济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助——求大家帮忙给济源人投上一票

各位济源的朋友,我是一个当兵的,我们韩队在小浪底救了一个儿童,现在评选国家级见义勇为好人好事榜,现在希望大家帮忙给我们投投票,谢谢了
  一个IP每天可以投50票,多了就没效果了,感谢大家的支持。

下面是投票方式,百度搜索——中国好人榜——第一个中国好人榜投票——打开页面有个白色的东西关掉,下面有个见义勇为——点开 18号韩明金,我在这替我领导谢谢大家了。
            哪里有在小浪底刚放水时救人的过程,大家看看。手机投票:是移动手机:编辑TP03364发送到106581055,发一次就可以了,感谢大家的支持。

~~~~哼..哼..哼...~~~~哼..哼..哼...

~~~~哼..哼..哼...~~~~哼..哼..哼...

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~疯了~~~哭死~~~

呵呵你想就来嘛~~f

呵呵你想就来嘛~~