济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高速交警救助湖北籍来济参加自行车比赛受伤选手赢称赞

8月25日中午,交警高速大队执勤民警及时救助湖北籍参加自行车比赛受伤选手,赢得全国各地参赛选手和当地群众好评。
   当天中午11时20分,刚刚结束“环南山”第三届自行车公开赛的湖北籍选手,在返回途中在承留卫佛安路段一急转弯处,因躲避上山车辆,骑车撞到路边树上导致受伤倒地,疼痛难忍不停地呻吟。正当参赛选手孤立无援时,完成交通安保任务归来的高速交警正好路过,大队长侯世红见状,立即停车查看情况,只见参赛选手满脸是血,嘴里还在不停的流着血。救人要紧,大队长侯世红一方面立即拨打120急救电话,联系医生尽快赶至进行救助,另一方面安排民警李红伟、王玉杰在转弯处对下山车辆手势指挥,提醒车辆及赛车手注意道路安全,减速慢行。
   30分钟后,120急救车赶到,高速交警帮助医护人员顺利将病人送上救护车,在了解到选手没有生命危险后,民警才放心地归队。
2013082609081143006.jpg 2013082609090088913.jpg 2013082609091722352.jpg

呵呵 高高实在是高~~~~~

呵呵 高高实在是高~~~~~

终于看完,大家辛苦。。。。。。

宝贝..你来了...丢人了~~~

宝贝..你来了...丢人了~~~

这个说法有没有错啊??

这个说法有没有错啊?

怎么感觉好悬似的???

什么什么啊??>???

什么什么啊??挨骂也是幸福~~~

什么什么啊??>???

什么什么啊??挨骂也是幸福~~~

我怎么说那?~!::::::::::::::

我怎么说那?~!

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼