济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【9月10号】今天教师节,来说说让你印象最深刻的老师

今天9月10号,首先祝天下的老师们都节日快乐!{:soso_e163:}

有一种爱温暖无法忘记,有一种教诲真诚让我们受益匪浅。都说老师是燃烧的蜡烛,其实他们更像我们心中明亮的灯。你还记得教过你的老师吗?让你记忆最深的是哪一位?

一起来说说,从小到大 让你印象最深刻的老师吧!{:soso_e102:}
俺先来,
高三时,一个教英语的中年男人,他喜欢上课跟巡街似的。最搞笑的是他喜欢驼背一颤颤的,后面的同学都笑了。。。。。
记忆中,高中生物老师对我最严厉~也是最好的,还有他是我们的班主任
大学有次暑假在学校参加比赛。。。晚上空的时候辅导员老师让我帮他抄他的IMB作业。。。他去上课,让我给他做魔兽世界任务。。。。男老师,女号~~~~
对我印象最深的应该是小学三年级的一个女老师,也是我们校长,她逢人便说我将来必成大器,给我儿时的记忆留下深刻的印象
大学有一个教计算机的年轻男老师...上课就是一个人照书念...后台被班级同学去教务处**了...