济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳台宫的不快经历

对10-27日下午,阳台宫景点的售票值班人员态度非常不满。我们下午去王屋山,路过阳台宫,朋友没有到过阳台宫,想见识一下,但是因为天色已晚,已经下午5点多,我们没有时间进去观赏,就说在门口看一下,拍张照片算了。可是还没有登上台阶没有到检票口,就被景点的两名男性工作人员给拦下了说需要购买门票。我们一再表示,我们不进去,只是在门口看一下,不过检票口。可是两名工作人员根本不听我们解释,说着检票口下面的楼梯也是景区建设的,你要上楼梯,不进景点也要买票。有点过分啊,我们就理论一下为什么上楼梯就要买票?哪里有规定不进检票口就要买票的?然后工作人员就很牛叉的说,我说你要买票就要买票,否则你就不能上台阶。你投诉我啊!你打12345投诉我啊!我的神啊,看来这位工作人员是有后台的啊!济源的12345原来是他家开的啊。原来投诉他没用的!没办法,我只有找这个途径投诉一下啊。对景点没什么印象,因为我根本就没看见,但是对工作人员的态度很不认可啊。济源正在创建文明城市,但是代表济源形象的景点工作人员的素质是不是应该先提高呢?

大门紧闭也要买票

大门紧闭也要买票

你投诉啊,打12345投诉啊!

你投诉啊,打12345投诉啊!

阳台宫紧闭的大门

阳台宫紧闭的大门

表示上台阶就要收费的2名员工

表示上台阶就要收费的2名员工

走上去就要买票的门前石阶,高高耸立啊!

走上去就要买票的门前石阶,高高耸立啊!

站上面就要收费的台阶,如此高远啊!

站上面就要收费的台阶,如此高远啊!