济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

或许我做错了

不是所有的人我都会记得,不是所有的事情我都会重视,不是所有的东西我都会在乎,不是所有的玩笑话我都会在意,不是所有的谎话我都会相信,不是所有的要求我都会答应,不是每个人生气了我都会去哄,不是每个人病了我都会照顾,不是每个人我都会担心,不是每个人我都会去要求她什么,不是每个人我都会挂念着,你还想我做什么,我尽力了,如果还是不行,对不起,或许我做错了~!
没有人是对,也没有人是错,每个人,每个事物的存在,必定有他存在的道理!
每件事的结果必定有一定的原因,我们不要一直在分析结果,而要去寻找原因,解决了因,果就是顺其自然的事了!

随便转来的,随略有同感,但不敢苟同。其实啊,对于感情的事,执着于因果毫无意义。不刻意,不强求。顺其自然皆可。  发表于 2011-6-26 04:26
这个排比句写的好.......

单从文学的角度看,是不错啊。  发表于 2011-6-26 04:15
不要去解释  不要去埋怨 如果那么用心她都感受不到 还是你自己好好考虑 人有时候也要适当为自己想一些 毕竟生活是两个人过的  处对象是想开心幸福的 如果感觉的是累和委屈 就要重新去考虑 是不是方式错了 慢慢商量 懂不

随便转来的句子,不代表我。我从不怨天忧人,只是可叹,知我者,莫其天乎!  发表于 2011-6-26 04:14
晶莹 发表于 2011-6-25 11:57
不要去解释  不要去埋怨 如果那么用心她都感受不到 还是你自己好好考虑 人有时候也要适当为自己想一些 毕竟 ...

哈哈 以为你自己写的呢 哈哈