济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

偏离轨迹

有谁告诉你,喜欢的东西就必须要得到,要始终得到,得到之后,你是否会厌倦,再次把它丢弃
  我想做一个温顺的孩子,如果我听话,匍匐在你身上,疲倦,并且轻淡,你是否给我,我所想要的一切,你慢慢地一样一样拿出来,猜测我的所向.
   我其实并不知道自己要的是什么......
   当文字越来越趋向于清淡安静,不再似初来的阴郁浓烈沉重,这是一种沉淀,岁月流长带来得改变
  过于喜欢或厌恶某种事物只因自己在上面寄托了太多自己的感情.过于喜欢而带来深深的失望,所以所有的一切都似乎无法原谅.其实我很怕你疲倦离开......
   有些偏离,常常记录着记录着,却离开初衷......
   看过一段话,很喜欢,说我愿做树尖模糊的妖娆花朵,不原做粘鞋的低贱泥巴,哪怕爱也不愿轻易显露,热烈的爱也要做得云淡风轻 。
  我希望你的手机里都是我的照片,侧面的我,背面的我,我的一举一动,每一个笑脸,不必有一张正面的近照,我希望你在离我很远的地方一样远远地偷偷地观望着我,同样爱得云淡风轻,安静寡言,却再没有人能走进你的视线,哪怕她站在你的面前,你依然能看到我侧面的笑......
  继续偏离,偏离重心,偏离主题......
  爱就在这种偏离的时间里成为一种纪念,只能用来怀念......
  很美,但是很凄凉,是一种凄美......
  依旧在偏离,偏离,偏离,忘记了自己的初衷,忘记了自己本来要写的内容,就这样随心所欲地表达......
  结束,在离开他的视线之前,我会转身,不再偏离,因为有爱......
  我不舍得离开......
  以前是,现在更是......
什么都看不到,这字颜色..........

颜色犀利了点,呵呵  发表于 2011-6-26 15:40
我以为是白书一份呢 呵呵
丫头,相见不如怀念{:soso_e100:}......

哎呀!用鼠标一选,不就看的清清楚楚了。  发表于 2011-6-28 23:09
这字体颜色你都能看??  发表于 2011-6-28 14:32