济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜骑单车注意安全,血的教训啊!呵呵!

最近天天晚上没事夜骑小浪底,昨天黑来又和几个骑友骑去小浪底,绕桐树岭转一圈,顺黄河桥下来,一路上本来蛮顺利的
一行4人,只有一个车灯好使,我哪车灯不够亮,其他两位车灯直接罢工
本来都快到家了,后边一哥们慢慢追上我了,突然我觉得我右车把似乎又多了一个车把
我还在纳闷:谁来扶我车把干啥类?
还没意生过来类,铺里老腾,俩人好撩翻那柏油大马路上了,呵呵!原来,哪哥们没看清楚,车把别到我那车把里边了。
还好是小上坡,车速不快,我胳膊和腿上挫伤几处,那哥们直接压倒我车上了,似乎胳膊被磕伤了,不过没破皮,貌似没我严重
当时还好后边没有汽车跟,要不然都严重了
我那车上车灯本来都不亮,这又摔坏来,变速系统右边也摔出问题了,不能变速按动了!

这下可以休息几天了,呵呵!

教训啊!以后夜骑,车灯一定要够亮,间距一定要保持,哪怕慢点类,要保持安全距离!

另外,谁能给我修修变速系统类?这坏了,也不能骑了!

顺便说一下,我哪是美利达 公爵!
晕死了  自己注意一点 服气了
木事,多来几次都记住了!
{:soso_e145:}
额没事了,小伤
继续骑,嘿嘿!
呵呵 你该庆幸还好边上没河;P下次注意哈