济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[站点公告] 恭喜“老弓”顺利获得论坛元老称号

恭喜““老弓””顺利成为论坛元老

“老弓”,自从进入济源人社区,坚持每天进论坛,发帖,回帖。值得我们大家学习,现在“老弓”顺利升级为“举人”并且在我型我秀中上传了自己的照片,因此特授予“老弓”论坛元老”称号,特享论坛元老标识

再次恭喜“老弓”,望大家积极发帖,回帖,尽快升级为论坛元老!

记住,元老名额是有限的啊!
最近不少获得 这个啊!
首先,感谢国家!感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V],能得到长老称号我感到很荣幸,谢谢大家,以及推广公司百事可乐,可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。  

来论坛快一个月了,感概的话就不说了,没得到长老称号是我这个月最郁闷的事,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展。
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情要发帖没心情也要发帖......>_<   
在此呢我还要特别感谢落水鱼,谢谢你能提供这么一个平台,我会继续支努力的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,在此也欢迎大家监督,共创辉煌!Thank  you !
老弓 发表于 2011-6-27 18:03 首先,感谢国家!感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V],能得到长老称号我感到很荣幸,谢谢大家,以及推广公司 ...

哇,看得我是两眼泪花,感动啊,有大家如此的支持,论坛谈何不火。