济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你的卫生间是否装了百叶窗,小心偷窥啊

昨天从外面散步回来,那会应该九点多一点
    回来之后就准备去阳台上的洗洗手,因为天热,都是手汗啊
    我住的楼层比较高,对面那个楼有点低,居高临下啊,突然就发现前面有一个住户特别显眼,原因是开着浴霸,在洗澡了。从安装的百叶窗清晰可以看到这个女的一举一动。我直接惊呆了,然后就在那观察下。
    原因在于这种百叶窗,如果一种是向上的,一种就是朝下的,所以从上面看,直接从缝隙就看到了。真是不安全啊。特别是女孩,需要特别注意啊
    在卫生间装百叶窗,真是相当于自己给自己制造艳照门

这个是转帖,只是告诉大家要注意一下,该拉个窗帘的拉个窗帘!
我直接惊呆了,然后就在那观察下。 {:soso_e126:}这个.....
{:soso_e140:}观察了多久啊~~~~
老弓 发表于 2011-6-27 16:51
观察了多久啊~~~~

转的帖,只是告诉大家要注意.... 尤其是女生!
看到摸不到 急死他:lol{:soso_e144:}
晶莹 发表于 2011-6-27 17:07
看到摸不到 急死他

晶莹  这句话 好经典呀
漂泊的靈魂 发表于 2011-6-28 10:08
晶莹  这句话 好经典呀

:L那是肯定了 啥时候我说话不经典……
:L干着急啊