济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生日清唱我爱你

如果一个男人在你生日的时候,可以在你的朋友面前毫无顾忌的清唱我爱你 你会感动吗 会知道他的爱吗 呵呵 如果这个我爱你还是可以让大家笑得一发不可收拾收拾呢 是不是更要去自己考虑了 !!

有几个人可以为了讨你一笑而在众人面前这样的欢唱  如果你碰到了 一定要抓住呀 走了 就回不来了 呵呵
呵呵 那得看他是以什么状态唱的了,深情的最好.....
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-6-28 11:39
呵呵 那得看他是以什么状态唱的了,深情的最好.....

就是张学友的音调 只看着你唱 呵呵 就差边唱边跳了 %
若真心,则把握!
晶莹 发表于 2011-6-28 11:44
就是张学友的音调 只看着你唱 呵呵 就差边唱边跳了 %

哈哈 如果真的像《东成西就》里面的那样就有意思了:lol
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-6-28 12:58
哈哈 如果真的像《东成西就》里面的那样就有意思了

恩 是的 真的好有意思 全场笑趴下了……
落水鱼 发表于 2011-6-28 11:56
若真心,则把握!

水泼出去了 怎么收……记忆也是一种美
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
老弓 发表于 2011-6-28 17:38

恩 恢复平静了…………呵呵
晶莹 发表于 2011-6-28 17:19
恩 是的 真的好有意思 全场笑趴下了……

我在想、那时候该有多开心多幸福...:$