济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好吧。最后我们都互相忘记了...

每个微小的时刻,如同玻璃沙漏里的细沙,缓慢而透明,每个微小的时刻,我都能看见,它们无穷无尽,汇聚成的漫长的等待.
我所需要的是一切卑微的快乐.
我等你,半年为期,逾期就将你狠狠忘记。
刘若英——《我等你》

刚刚逛到耳朵的空间,点了奶茶的歌《我等你》 在这个下雨的午后,很多回忆慢慢浮现。

我等你 半年为期
逾期就狠狠把你忘记
不只伤心的 还包括一切甜蜜
你应该已经和她公开在一起
要等你 要证明自己
我可以纵容你在心底
也可以当你只是路过的人 而已

听到这几句,心里竟然有几分怅然,其实许多事情早已放下,只是,回忆,还在那里......

看到最后的评论:好吧。最后我们都互相忘记了...是啊,到最后、我们都互相忘记了,你已有了你爱的她,而我也开始了新的生活。这样的结局算是好的吧。呵呵 乱七八糟的心情...
唉,情,人都迈不过的坎!
女人心太细! 有时则好,有时也不好! 人生就是来纠结的......
小欧 发表于 2011-6-30 06:58
女人心太细! 有时则好,有时也不好! 人生就是来纠结的......

人生就是来纠结的...:handshake
落水鱼 发表于 2011-6-30 06:33
唉,情,人都迈不过的坎!

是啊 最重要的是要看的开,不然总有那么点纠结...
从来没有为感情的事情纠结过,可能我真的是那总无情无意的人吧,哈哈
冰雪 发表于 2011-6-30 09:20
从来没有为感情的事情纠结过,可能我真的是那总无情无意的人吧,哈哈

我还真不相信没人会纠结过,多多少少会有一些的吧...